その他の疑問 土曜日に私1人で外出して帰宅時喉が乾燥したような違和感がありました。… 土曜日に私1人で外出して帰宅時 喉が乾燥したような違和感がありました。 昨日1日喉の痛みがあり熱はなく 夕方みんなで公園で遊びそれから 子供たちも鼻水など出てきました。 今日朝起きたら家族みんな咳、鼻水、喉の痛み くしゃみなどあるのですが病院受診した方が いいでしょうか?💦 ちなみにみんな熱はないです。 こんな時期ですし気になります。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 病院 遊び 熱 外出 家族 公園 hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3つ以上症状があれば、迷わず受診します。 うちの子は咳がでだすと、夜中咳き込んで嘔吐するので、鼻水、くしゃみ、咳は即受診します。 1月18日 hm そうなんですね😣 夜は起きることなく寝てくれていましたが私が寝付けなくて💦 1月18日 退会ユーザー 病院に行かれるのが心配でしたら、市販の風邪薬で様子見ですかね💦 ママさんは、薬飲んだほうがいいとおもいます。 1月18日 hm とりあえず私は市販薬を飲んでみます! 明日、耳鼻科へ受診するつもりです😭 1月18日 退会ユーザー お大事に💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
そうなんですね😣
夜は起きることなく寝てくれていましたが私が寝付けなくて💦
退会ユーザー
病院に行かれるのが心配でしたら、市販の風邪薬で様子見ですかね💦
ママさんは、薬飲んだほうがいいとおもいます。
hm
とりあえず私は市販薬を飲んでみます!
明日、耳鼻科へ受診するつもりです😭
退会ユーザー
お大事に💦