家事・料理 服のシミ落としについて教えてください!汚した後すぐのシミではなく、何… 服のシミ落としについて教えてください! 汚した後すぐのシミではなく、何度か洗濯してしまっているシミを落とす方法をご存知の方いらっしゃいますか? 子供の服なのですが、食べこぼしのシミが沢山あります。 主に油物の汚れだと思うのですが、 これって落とす方法あるのでしょうか?(^^;) 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 服 洗濯 *S*(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 食器用洗剤をつけて少しコシコシすると落ちたりします😃 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント