子育て・グッズ 6ヶ月ぐらいから夜泣きが始まりました。今まではおしゃぶりを使えばま… 6ヶ月ぐらいから夜泣きが始まりました。 今まではおしゃぶりを使えばまたすぐ寝てくれていたのですが最近はおしゃぶりを首を振って嫌がります。 なので夜泣きの旅に授乳で落ち着かせてしまっているのですが、この月齢てそれはいいもんでしょうか? (大体1、2回です。) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 夜泣き 授乳 おしゃぶり 月齢 体 そらちゃん(4歳8ヶ月) コメント かおるこ あぁ。私もそんな感じで最近おしゃぶりやめました… 多分うちは眠い所さむくて冷たくなった乳首をつっこまれるのが嫌なんだろうなぁと思いました😂 なので、最近ずっと添い乳ですよ… 1月18日 そらちゃん お仲間がいて嬉しいです😭❤️ うちも昨日あまりにも昼寝しないので久しぶりに添い乳しました、、 1月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらちゃん
お仲間がいて嬉しいです😭❤️
うちも昨日あまりにも昼寝しないので久しぶりに添い乳しました、、