コメント

かおるこ
あぁ。私もそんな感じで最近おしゃぶりやめました…
多分うちは眠い所さむくて冷たくなった乳首をつっこまれるのが嫌なんだろうなぁと思いました😂
なので、最近ずっと添い乳ですよ…
かおるこ
あぁ。私もそんな感じで最近おしゃぶりやめました…
多分うちは眠い所さむくて冷たくなった乳首をつっこまれるのが嫌なんだろうなぁと思いました😂
なので、最近ずっと添い乳ですよ…
「おしゃぶり」に関する質問
息子の噛み癖がすごいです😭 水筒のストロー、おしゃぶり、パズル、おままごとの野菜、アニア、など様々なものをずっとガジガジしています💦 水筒のストローはもう何本かえたことか、、、パズルはボロボロ、、、 お子さ…
今週の金曜日から1か月かけて 慣らし保育なんですけど ちなみに生後5か月です! おしゃぶり持って行けないから 昼寝出来るかなあって不安なんですが、 なんとかなりますかね😭 夜はおしゃぶりなしでミルク→寝落ちなんです…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています。 最近、眠くてぐずって抱っこをすると、すごくおっぱいを探して服がよだれまみれになります。 特に夕方に眠くておっぱいをよく探します🥹👶 この場合はどうしてあげたらいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらちゃん
お仲間がいて嬉しいです😭❤️
うちも昨日あまりにも昼寝しないので久しぶりに添い乳しました、、