妊娠・出産 妊娠3ヵ月のお腹は、それほど大きくならないんでしょうか?5日の昼に出… 妊娠3ヵ月のお腹は、それほど大きくならないんでしょうか? 5日の昼に出血してたけど、原因が分からないで胎児に影響しない薬を飲んでいますが、今は出血してません。 でも、胎児が成長してるのか分からないし、心配です。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 胎児 妊娠 とっちゃん コメント y 3ヵ月だとまだ出てないと思います! 私は5ヵ月でポコッと出てきましたよ😌 8月9日 とっちゃん ありがとうございます。 この前5日にやっと胎児が見えましたから。 次の心音まで、頑張って育てよっと。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちゃん
ありがとうございます。
この前5日にやっと胎児が見えましたから。
次の心音まで、頑張って育てよっと。