子育て・グッズ 1歳からの育児日記で時間軸がついていて、おしっこやうんちの記録もしたいと考えています。1歳までの育児日記に似たオススメの育児日記を教えて欲しいです。昨日で1歳までの記録が終わってしまいました。 1歳からの育児日記で 時間軸ついてるやつを探してます。 おしっこ、うんちの記録とかもしたくて。 1歳までの育児日記に似たやつがいいんですが… なにかオススメの育児日記あれば教えて欲しいです😭 昨日で、1歳までのは終わってしまいました。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 おしっこ うんち 1歳 育児日記 ぽよ(4歳11ヶ月) コメント たろうちゃん うちも一才の時に探したのですが、結局一歳までのを再度買って二歳まで使いました😂 1月18日 ぽよ やっぱり1歳までみたいなタイプで1歳からってのはあんまりないですよねー😭 日記だけとかのが多く時間軸がないのばっかで… 1歳までのやつだと お宮参りやら初節句やら色々記入する所とかあると思うんですが、そーゆうところはもう飛ばしてますか?😳 1月18日 たろうちゃん 特にそういう欄は無かったので、 時間軸 日ごとの備考欄 今週のタイトル欄 パパのコメント欄 今月のブーム欄 などは適度に活かして、その日の面白エピソードのイラスト書いたり、自由に使ってました😄 初めて食べさせたものやその反応など、一才でも記録したいですよね♡ 1月18日 ぽよ あ、そーなんですね!! 私、西松屋に売ってるスヌーピーのやつ使ってて😌 1ヶ月から12ヶ月の写真とメッセージと書けるページとお宮参り、初節句とかイベントのページこれも写真貼れるやつとかでまぁ、2回目として使えるのは使えるんですけど1歳からのちゃんとあればなーって思いました😂 そーなんですよ! やっぱり生まれた時から1歳が1番色々成長過程がわかるけど1歳からも初めてなことあるし、可愛いわが子やからやっぱり全て記録して残しておっきくなったら見せて渡したいなーっと🥰 長々とすみません… ちなみになんてゆー育児日記使ってるんですか??😳 1月18日 たろうちゃん わかります!後で見返しても楽しいですよね! ミキハウスのノベルティだったやつを、メルカリで買いました🤣半年ごとのです 1月18日 ぽよ そーですよね✨ ありがとうございます🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
やっぱり1歳までみたいなタイプで1歳からってのはあんまりないですよねー😭
日記だけとかのが多く時間軸がないのばっかで…
1歳までのやつだと
お宮参りやら初節句やら色々記入する所とかあると思うんですが、そーゆうところはもう飛ばしてますか?😳
たろうちゃん
特にそういう欄は無かったので、
時間軸
日ごとの備考欄
今週のタイトル欄
パパのコメント欄
今月のブーム欄
などは適度に活かして、その日の面白エピソードのイラスト書いたり、自由に使ってました😄
初めて食べさせたものやその反応など、一才でも記録したいですよね♡
ぽよ
あ、そーなんですね!!
私、西松屋に売ってるスヌーピーのやつ使ってて😌
1ヶ月から12ヶ月の写真とメッセージと書けるページとお宮参り、初節句とかイベントのページこれも写真貼れるやつとかでまぁ、2回目として使えるのは使えるんですけど1歳からのちゃんとあればなーって思いました😂
そーなんですよ!
やっぱり生まれた時から1歳が1番色々成長過程がわかるけど1歳からも初めてなことあるし、可愛いわが子やからやっぱり全て記録して残しておっきくなったら見せて渡したいなーっと🥰
長々とすみません…
ちなみになんてゆー育児日記使ってるんですか??😳
たろうちゃん
わかります!後で見返しても楽しいですよね!
ミキハウスのノベルティだったやつを、メルカリで買いました🤣半年ごとのです
ぽよ
そーですよね✨
ありがとうございます🙇♀️