のん
小さめだと思いました😳
私が太り過ぎなのですかね…笑

ぴよこ
私はギャップはユニクロなどに比べると小さめ?細め?なイメージです🤔

はじめてのママリ
ギャップはウエストが細身で、丈が長いので、ワンサイズ大きくても良いと思います

がらぴ子
大人ですよね?
大きめだと思います😣
私は普段MサイズでGAPはSです!
旦那も普段XLでGAPはLです!
去年はGAPで購入していないですが、1年でサイズ感変わったんですかね🤔
のん
小さめだと思いました😳
私が太り過ぎなのですかね…笑
ぴよこ
私はギャップはユニクロなどに比べると小さめ?細め?なイメージです🤔
はじめてのママリ
ギャップはウエストが細身で、丈が長いので、ワンサイズ大きくても良いと思います
がらぴ子
大人ですよね?
大きめだと思います😣
私は普段MサイズでGAPはSです!
旦那も普段XLでGAPはLです!
去年はGAPで購入していないですが、1年でサイズ感変わったんですかね🤔
「洋服」に関する質問
洋服のサイズ問題… 新1年生の女の子。 大きめで身長125cm、体重25kgです。 骨太タイプで、ぽっちゃりというよりは がっちりというかんじです。 お尻も小さく、お腹もぺたんこ。 新生活がはじまるにあたり、 洋服を揃え…
マウント?! を取ってくる 姉家族、その子供達に モヤモヤします。 姉家族は 家よりいい洋服や いい靴(5-6万) 中学生、小学生に履かせています。 私はまだ中学生、小学生なので 本人達も特に高い服、スニーカーを 欲…
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント