退会ユーザー
トーマス好きなら、「はじめてのプラレール おでかけトーマス」はどうでしょうか☺️ 息子はパーシーが好きで、同じシリーズのパーシーをあげました❤️
退会ユーザー
トーマス好きなら、「はじめてのプラレール おでかけトーマス」はどうでしょうか☺️ 息子はパーシーが好きで、同じシリーズのパーシーをあげました❤️
「1歳」に関する質問
ブルマパンツについてです 去年の夏は1歳なりたてで 暑いので良くズボンはブルマパンツでした でも今年は2歳になるので さすがにブルマパンツはダメですよね🥲 公園に行く時とかは危ないので 足が隠れるものにします…
保育園の食品チェックリストに中華麺がありました。 小麦粉も卵も11ヶ月までには食べれるようになってるのに 中華麺はなぜ1歳過ぎてからじゃないとだめなんですかね💦? 生後11ヶ月で誕生月から完了食になるため食べさせ…
夫の弟の奥さん(以後義妹)にモヤモヤしてます、、 というのも義妹は専業主婦ですが、子ども3人(5、3、1歳)とも保育園に週5で9〜17時まで預けています。 専業主婦で子ども預けられるの?と思っていましたが、夫の弟が保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント