※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が泣き続けていて、肌が弱いのかアレルギーか分からず悩んでいます。保湿やステロイドを使っているけど、痒いのかも。子供たちを別の部屋で見ることに罪悪感を感じつつ、リラックスできる場所を求めています。目を離しても大丈夫か悩んでいます。

一日中ほぼ泣いてばかりの娘たん…もう何が嫌なのかわからず…
なんだかアレルギー体質なのか皮膚が弱いのか…体に赤い斑点がありステロイド処方されて保湿1日3回してるけどそこが痒いのかな…あまりにもイライラしすぎて別の部屋でゆっくりひととき〜
同じ部屋にいるより遥かにリラックス♪子供から目を離して良いのかと罪悪感と戦い中…上の子と下の子一緒にの部屋にいるけど上の子はよくあんなにうるさいのにほげ〜とおれるもんだと感心しちゃう😭
抱っこしてもなく、オムツもミルクダメw特に危なくなかったらちょっとは目を離しても良いのかな(><)

コメント

ぐでママ

お疲れさまです♪
うちの子もここ数日、一日中グズグズでした😭
うちの子の場合は気圧が下がるとぐずりがちで、頭痛ーるというアプリで調べたら金曜日から気圧が荒れていました。

私が台所に立とうものなら大泣きで、全く家事が進まなくてイライラ…
夫に少し見てもらって、トイレにこもってYouTube見てました。
精神衛生上、1人になる事は大事です😭
息抜きしないとやってけられないですよね…
危険なものがなければ少しくらいなら大丈夫かなぁと私は思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして…そうなのかも…実は金曜日の日中は大丈夫だったんですけど、夜からずっとグズリが止まらなくて…日中から気圧が荒れてたんですかね?(・・?)

• 1月18日
なぎさ

突発性発疹ではないですかね?息子が今突発性発疹で赤い湿疹があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は出てないんですよ😭確か熱出ますよね?

• 1月18日