コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄は(県外から嫁に来ました)妊娠中むしろ青パパイヤ食べるらしいですよ笑

退会ユーザー
食べたといっても、少量ですよね?丸々何個も食べたわけではないなら全然大丈夫です😆
はじめてのママリ🔰
沖縄は(県外から嫁に来ました)妊娠中むしろ青パパイヤ食べるらしいですよ笑
退会ユーザー
食べたといっても、少量ですよね?丸々何個も食べたわけではないなら全然大丈夫です😆
「流産」に関する質問
4月に2人目を流産したのですが、月1で会ってる友達に予定をズラしてもらったりする関係で、報告しました。 うちは夫婦共になかなか授からない体質だったので、1人目から不妊治療していました。 ですが、今回の流産で、か…
どうしても受け止められないというか、 ドン引きしちゃうんですけど 私がおかしいんでしょうか? 義両親が、メダカをすぐに死なせます。 メダカを飼いたくて飼育法もきちんと調べて環境も整えてますが何が悪いのか分か…
今度分娩する産婦人科でNIPTをうけるのですが、 11wのタイミングです。 ここでやっと無脳症などわかると思いますし、 12wの壁とも言いますが、そう言ったものを確認して きちんと生きてると言うのをみてもらってから 採…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
そうなんですか😭大丈夫そうなら安心しました!どっちが本当なのか分からなくて焦ってました😢
はじめてのママリ🔰
ネットの情報より、医者です!笑笑
今の時代ネットは賛否両論ありますので当てにしない方が宜しいですよ💁♀️