妊娠・出産 妊娠中にパパイヤ食べたら流産しやすくなるって本当なんでしょうか?今日… 妊娠中にパパイヤ食べたら流産しやすくなるって本当なんでしょうか?今日の夕飯にタイ料理のソムタム(パパイヤサラダ)食べました。ネットで流産するという話を見て怖くなりました😞 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 流産 妊娠中 パパ 料理 サラダ なぎ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沖縄は(県外から嫁に来ました)妊娠中むしろ青パパイヤ食べるらしいですよ笑 1月17日 なぎ そうなんですか😭大丈夫そうなら安心しました!どっちが本当なのか分からなくて焦ってました😢 1月17日 はじめてのママリ🔰 ネットの情報より、医者です!笑笑 今の時代ネットは賛否両論ありますので当てにしない方が宜しいですよ💁♀️ 1月17日 退会ユーザー 食べたといっても、少量ですよね?丸々何個も食べたわけではないなら全然大丈夫です😆 1月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
そうなんですか😭大丈夫そうなら安心しました!どっちが本当なのか分からなくて焦ってました😢
はじめてのママリ🔰
ネットの情報より、医者です!笑笑
今の時代ネットは賛否両論ありますので当てにしない方が宜しいですよ💁♀️