子育て・グッズ お昼頃から39度の熱が出てます。今は39度6です。お昼座薬を入れましたが… お昼頃から39度の熱が出てます。今は39度6です。 お昼座薬を入れましたが、また入れたほうが良いのでしょうか? 病院には行ってません。 3週間前に予防接種をして、2週間後に熱が出る場合があると言われたのですが、もう3週間経ってるし、、咳も出てないし、鼻水はたまに少し出るだけで、風邪なのか何が原因なのかわかりません。。コロナだったらどうしよ。。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 予防接種 病院 熱 みき(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ミッチー 高熱心配ですよね💦 突発とかはされました? 1月17日 ミッチー 座薬は、お子さんが眠れなくてつらそうなら入れてもいいかもです。 うちは、眠れないときは解熱剤使ったりします。 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
座薬は、お子さんが眠れなくてつらそうなら入れてもいいかもです。
うちは、眠れないときは解熱剤使ったりします。