※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

妊娠しやすい方法があれば、教えてください!

妊娠しやすい方法があれば、教えてください!

コメント

yuri@mama

体を温めることと、
規則正しい性格をすること!

私はこれをやってましたよ~☺💕

• yuri@mama

yuri@mama

性格じゃなくて生活です!
    スイマセン(;・д・)💦

• 8月9日

あまり考えすぎず、リラックスして夫婦生活おくることだとおもいますよ〜。

Emi0310

私は体温と排卵検査薬を使って二人の子宝を授かりましたね( ´∀`)

お餅☺︎

ストレスフリーじゃないでしょうか(o^^o)

私の周りは
ハネムーンベイビーや
旅行中に出来た子が多いです(o^^o)

私も旅行中に妊娠しました☆
普段と雰囲気もかわるし、リラックスできるんですかね?

ぽん

私は、夫婦で話し合い、色々考える事も妊娠する為にしていた事も辞めて、いったん、諦めました。そしたら、一年以内位?に自然妊娠でまさかの双子妊婦が発覚しましたよ^_^
考え過ぎが私にはストレスになっていたんですね。心身ともにのんびりと過ごす事も良いのかもしれません^_−☆

sun

排卵日付近にタイミングをとることは必然的だと思います(^^)
それに加えてストレスを溜めないこと、体を冷やさないことなどがプラスされると思います!
よくルイボスティーを飲んでる方いらっしゃいますが私は周りの行動は完全無視でただストレスを溜めないようにしていました(^^)
自分に合った妊活が見つかるといいですね☆