※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那がネット上のゲーム仲間と電話しながら毎晩夜中までやってますその…

旦那がネット上のゲーム仲間と電話しながら毎晩夜中までやってます
その中には女の子も居て、LINE交換もしています。
たまに二人だけで電話もしているのが聞こえてくるのですが、辞めてと言っても
聞いてくれず、我慢しています。
普通の会話ならいいけど、イチャイチャしたLINEもしています…
割り切るにはどうすれば?

コメント

K.R

割り切らないと行けない問題でしょうか?誰でもそんなことされたら嫌に決まってますよ。
夫婦で問題解決が難しいようなら、お互いの両親を入れて話し合うべきだと思います。

はじめてのママリ🔰

じゃあ、私も男の人とLINEして電話で話していても気にならない?と聞きます。
もし気にならないと言われたら、離婚視野に入れて動くと義理両親と、自分両親に伝えて改善を願ってはどうでしょう?無理そうならホントに離婚で。

Ciel

私もネットゲーム好きで、ゲーム内では男女関係なく仲良くなって一緒に通話しながらゲームしますし、LINE交換もしますが、
既婚者相手にイチャイチャしたLINE送る、二人っきりで電話する人なんてろくな人じゃないです。そしてそれを平気でする旦那様も酷いです…。
常識ある相手ならゆうさんの旦那様にゲームのこと以外で絡んできません。
相手も旦那様もおかしいので、ゆうさんが我慢する必要ないと思いますよ😔