家事・料理 手作りプリンの賞味期限について教えて下さい💦15日金曜日の18時頃にプリ… 手作りプリンの賞味期限について教えて下さい💦 15日金曜日の18時頃に プリンを作りました 材料は牛乳、卵、生クリーム、砂糖の普通のプリンです 蒸し焼きにして作りました 今日2歳娘とおやつに食べました 残り2個あるのですが 明日も食べて大丈夫でしょうか😢? ネットで調べたら 1〜2日と書いてあったり3日まで大丈夫と書いてあったりして不安になったので聞いてみました(・・;) 最終更新:2021年1月17日 お気に入り おやつ クリーム 2歳 夫 牛乳 さお(4歳8ヶ月, 6歳) コメント とうあ わたしは、子どもにあげるのは2日間にしています。 3日目に余っていたら大人が食べています。 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント