※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

坐骨神経痛と腰痛が酷く、整形や接骨院に何度も通ってますが良くなりま…

坐骨神経痛と腰痛が酷く、整形や接骨院に何度も通ってますが良くなりません。。。歩くと足の痺れが酷くて辛いです😢

コメント

(^O^)

針はどうですか?

私もそのくらいの時に上の子で坐骨神経痛になってオムツを変えることすらできなかったです。

• なな

なな

針ですか!ちょっと興味あります!近所にあるか調べてみます

• 1月17日
ママリ

梨状筋症候群による坐骨神経痛です。

リリカとひどい時はトラムセット内服して疼痛、痺れのコントロールできています!

副作用で眠気があり仕事中しんどい時もありますが、、!

• なな

なな

先月整形に行った時授乳中で、カロナールとメコバラミンという薬が処方されたのですがあまり効かなくて🤣今は完ミにしたので、服用できる薬も増えますかね?😢

• 1月17日
Maddie

私は鍼灸でマシになりましたよ。

• なな

なな

そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 1月17日
ます

よくならないならアプローチ方法があってないと思うので相談するか、セカンドオピニオンした方がいいかと思います🤔

• なな

なな

違う整形に行ってみます😢

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

腰痛ある時って、足痺れますよね?

• なな

なな

足先までビリビリ痺れます😢😢今は薬飲んでだいぶ良くなりました

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーわかります😭
    整形外科行かれましたか?

• 2月1日
  • なな

なな

整形行きました!授乳中だと飲める薬が少ないと言われ、母乳もあまり出てなかったので断乳して、神経に効く薬飲んでます!だいぶ良くなりました💓

• 2月1日