その他の疑問 明日、保育園、仕事休むか迷ってます。子供です。一昨日、四種混合の予… 明日、保育園、仕事休むか迷ってます。 子供です。 一昨日、四種混合の予防接種を受けました。 午後位から鼻水多量、咳が酷くなりました。 夜間は咳込んであまり寝れず...,。 今日は鼻水多量(黄色)で少しの咳。 熱が37.4度。かなり微妙です。 明日、休ませて病院にいくか。 無理に保育園に預けると呼び出しの電話が 来そうな気がします。 平熱より高めだし、コロナもあることですし。 皆さんなら休ませますか?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 熱 四種混合 YY(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ほーん(^^) さすがに休ませます😅 1月17日 YY ありがとうございます! 1月19日 まま コロナの時期じゃなくても休ませます💦 1月17日 YY ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
ありがとうございます!