コメント
はじめてのママリ🔰
逆になぜそんなこと言ったんですか?💦
kkk
パパのとこに行っていいよ=パパとこの先ずっと暮らすこと
だと理解してますか?
うちの娘と同じ月齢ですが、その言葉を聞いたらうちの娘も同じような反応すると思います😅
親権渡したら死ぬまで後悔すると思いますよ。旦那さんがあなたに子供を会わせないと言い出したら耐えられますか?一度渡した親権を取り返すのはとても大変だそうですよ🤦♀️2歳だとよっぽどの理由がない限り真剣はみみずくさんにいきます☺️
はじめてのママリ🔰
パパと遊んできてねってことだと思ったのだと思います。たまに遊んでくれるから嬉しいだけでママのが大好きですよ😆毎日大好きなケーキばかり食べたら飽きるけどたまに食べるケーキはおいしい🥺って思うのと同じかな。って私は思ってます…。私もたまに同じように考えてしまう時ありますよ😭💦
すみっこ
ありがとうございます。
毎日色んな事に終われしんどくなってしまってるんだと思います。
どこかで、私自身では無理かもって思ってしまってるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね😢
シングルマザーって大変ですよね…私も数年前までシングルだったのでしんどいなって思うときありました😭
無理だなんて思わないでください。お子さんはママが1番ですよ!!