子育て・グッズ 4カ月の赤ちゃんとのお出かけについて教えてください。休日はショッピングモールに行っていますが、夏休みには違った場所に行きたいと考えています。みなさんの意見を聞かせてください。 生後4カ月のお出掛けについて教えてください! このくらいの月齢だとどこにお出掛けしますか? 休日はショッピングモールとかに連れてってしまっています。 主人の夏休みもあるのでちょっと違ったところに行きたいなーと思っていますがどうなんでしょうか? みなさんの意見をお聞かせください! 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 月齢 夏休み ショッピング 主人 にゃん コメント 紗紅羅 大分に住んでいるものです。 その位の時給に県外や湯布院に連れて行っきましたよ 8月9日 にゃん ありがとうございます!県外のどのような場所でしょうか? ショッピングモールぐらいしか思いつかなくてf^_^;) 8月9日 紗紅羅 阿蘇ファームランドや 海ノ中道に行きましたよ 8月9日 にゃん 阿蘇ファームランド楽しそうですね!参考にします(*^^*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!県外のどのような場所でしょうか?
ショッピングモールぐらいしか思いつかなくてf^_^;)
紗紅羅
阿蘇ファームランドや 海ノ中道に行きましたよ
にゃん
阿蘇ファームランド楽しそうですね!参考にします(*^^*)