※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m75
妊娠・出産

25週の胎動について心配です。最近動きが少ないですが、まだ安定期ではないので気になります。寝ているだけかもしれませんが…

25wです
胎動ない時間はどのくらいですか⁇
最近この時間頻繁に動いてたのに今全然動きません😢
心配です…
まだ25wだからずっと動いてるわけじゃないですよね⁇
たまたま寝てるだけ⁇

コメント

25wは胎動感じるのすごくまちまちでした👶🏻胎動感じないときは寝てるとは限らないですがまだ子宮にも余裕があるので胎動として感じなかったりするみたいです!先生には半日に1回あれば大丈夫だよとその頃いわれてました👶🏻

• m75

m75

そうなんですね😭
    日中はすごくボコボコ動いていたのですごく心配で💦
    赤ちゃん自体もまだそんなに大きくないから大丈夫なんですね😭

• 1月17日

退会ユーザー

胎動人によるので心配になりますよね😭😭まだ週数的にはそんなに強く頻繁に動く時期ではないとおまいますが、いつもより弱かったり少なかったり不安だったら産院に電話してみるのもひとつだとおもいます!

• 1月17日
  • m75

m75

皆様に相談してたら動き始めました😭
    動く時はすごい動いてるのにちょっと動かなくなるとすごい不安です😂
    妊娠はずっと不安との戦いですね💧

• 1月17日