※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
その他の疑問

青森市に住んでる方でアパート住まいの方駐車場の雪かきちゃんとされて…

青森市に住んでる方でアパート住まいの方駐車場の雪かきちゃんとされてますか?我が家はアパートの棟が4つあってロードヒーティングなしで敷地が広いので大家さんが雪かきしてくれてるんですが今年は雪が多くて駐車場の敷地内で雪山が出来ていて駐車場がなく無法地帯となっています。早いもの順みたいな感じで停める場所なくてせっかく駐車場代払ってるのにって感じでモヤモヤしてます。不動産屋には何回も苦情いれてるのですがなにかいい方法などあったら教えてください( ;∀;)

コメント

はじめてのママリ🔰

アパート住みですが、自分たちで雪かきしてます!
我が家の近くは雪捨て場ありますが、駐車場早い者勝ちはきついですね😢 不動産屋に言ってダメだった時は、大家さんに直接電話しました!

• すぎ

すぎ

我が家もやれるとこは自分でやってますが雪山のとこがちょうど2台目停めてるとこなんです( ;∀;)私も妊娠中で無理できなくて…明日また不動産屋に電話してみます。大家さんに会ったら直接話してみます。ありがとうございました

• 1月17日