退会ユーザー
私なら、柔軟剤無しにします。
次に使う子が肌が弱かったりして、アレルギー出さないとも限らないので、洗剤のみにします。
洗剤のみなら「仕方ないよね」って思うので。
プンツェル
香りの無い柔軟剤をつかうか、無ければ使わないと思います。
私は、柔軟剤の香りが苦手なので、香りが付いてないほうが有難いので。
退会ユーザー
私なら、柔軟剤無しにします。
次に使う子が肌が弱かったりして、アレルギー出さないとも限らないので、洗剤のみにします。
洗剤のみなら「仕方ないよね」って思うので。
プンツェル
香りの無い柔軟剤をつかうか、無ければ使わないと思います。
私は、柔軟剤の香りが苦手なので、香りが付いてないほうが有難いので。
「布団」に関する質問
ただのひとりごとです。 旦那がリビングで寝てしまった5歳を 抱っこで寝室に移動した時に 少し起きてしまい 癇癪起こして大泣き。 それにつられて11ヶ月も起きてしまい大泣き。 バトンタッチしてミルク飲ませようと旦那…
2歳過ぎてからの子どもの寝床とおねしょ対策どうしてますか? 今まではベビーサイズの布団だったのを買い替えて、 家族3人で布団を並べて寝ようかと思っていました 連結できるタイプの敷布団を買おうと思っていたのです…
2歳半の子供、21時前に布団に入ってまだ寝ないどころか眠気のピークが何度も来て大泣き中 眠いのに寝れない辛いのはわかる 私、お風呂に入ってないので夫に交代して風呂に入っている間に機嫌治る 夫、仕事の予定があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント