同僚から子どものお下がり上着をもらいました。お礼をしたいが、好みが分からない。QUOカードや図書カードは良いでしょうか?他にお勧めはありますか?
同僚(男性)に、子どものお下がり(と言ってもサイズ合わせで着て直ぐサイズアウトした)上着を2着貰いました。
お礼をしたいと思うのですが、、
仕事のことは話しますが、プライベートのことをあまり話さないので好きな物とか分かりません…
分かるのは、小学生と年中のお子様が居ることと、少食なことくらいです。
QUOカード1000円分とか、お子様用に図書カードとか、アリだと思いますか?
また何かお勧め有りましたら教えて下さい🙇♀️💦
- ぺんぺん✩︎⡱
コメント
はじめてのママリ🔰
子ども用のお菓子の詰め合わせとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしはそうゆうときは、もち吉にします!
種類が豊富なので、好き嫌いなく食べてもらえたらいいな~とおもってます(*^^*)
-
ぺんぺん✩︎⡱
もち吉美味しいですよね✨
一袋に小さいお煎餅が入ってるの好きです笑
検討してみます!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
図書カード、とても良いと思います!
私はおさがりいただいたママさんには、スタバのギフトカードとかお礼にお渡しするのですが、男性で好みがわからないと困るので。
-
ぺんぺん✩︎⡱
図書カード良いですか✨
私も、息子絵本好きなので、自分が貰ったら嬉しいなーとかどうかなーとか思ってました!
ただ値段は1000円程度で良いのかどうなのか🤔- 1月19日
ぺんぺん✩︎⡱
お菓子良さそうです✨でも聞くところによると偏食なお子様でお菓子ばかり食べているとのことで…助長させそうでちょっと怖いです😅
検討してみます!