妊娠・出産 生理予定日5日前にフライングしてしまって、くっきり陽性反応がでまし… 生理予定日5日前にフライングしてしまって、くっきり陽性反応がでました! ただ、生理前のように一日数回下腹部のずきずきした痛みがあって、生理前の雰囲気もあって、一度化学流産を経験していることもあって、不安です。同じような状況で、妊娠継続できたかたいますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り フライング 妊娠 生理前 陽性 生理予定日5日前 ポッキー(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント こころ おめでとうございます💕 わたしも1人目の時ズキズキと言うかチクチクした感じはありました😭😭 1月17日 ポッキー そうなんですね、腹痛があると不安になっちゃって(^_^;) ありがとございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
そうなんですね、腹痛があると不安になっちゃって(^_^;)
ありがとございます!