コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
ギリギリまで送り迎え、買い物行ってましたよ!
ままり
出産する前日まで送り迎えしてました!
買い物は予定日過ぎてたので主人がいる時の土日に買いだめしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
わたしもなるべく買い物は土日にしているのですが、ストック品が切れてしまい、買いに行かなくてはならなくてどうしようか悩んでました💦- 1月17日
退会ユーザー
出産の前日まで1人で車に乗って行っていましたよ😊
車がないと生活できないので!
-
はじめてのママリ🔰
うちも車がないと生活できないので、そうなりそうです😅- 1月17日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
生まれる日も送迎しましたし、生まれて退院した次の日から送迎、買い物してました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
退院した次の日から送迎、買い物、、大変なのにすごいですね😭✨- 1月17日
入院中に主人に休みを取ってもらったので、退院翌日からは1人でした💦💦
元々週に2日帰って来ればいい方なので慣れてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
里帰りしないので、産後そんなに動ける自信ないです😂(笑)- 1月17日
-
上が4歳の女の子ならうまく乗せて戦力にするしかないですね!
うちは長男がいないと家の事回らないくらいあれこれやってくれて、旦那より役に立ちます😆👍- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなってくれるといいんですが、最近、甘えん坊の怒りん坊で言う事も聞かないし、手に負えなくて困ってます😅- 1月17日
-
赤ちゃん返りですね💦生まれたら悪化する事もあると思いますが、しばらく経てばきっと力になってくれると思いますよ😊🙌
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
おそらくそうなんだと思います😅
赤ちゃんが産まれてくることは楽しみにしているみたいなので、そのうちですかね😅(笑)- 1月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
でもそうなってしまいますよね(笑)