家族・旦那 仕事等で疲れるとイライラして当たってくる旦那さんをお持ちの方いらっ… 仕事等で疲れるとイライラして当たってくる旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか? わたしもイライラしてしまい、喧嘩みたくなるのですが皆さんどう対処してますか? 小さい子もいるのに、、こちらの都合はお構いなしで 旦那はイライラするとひとり部屋に篭れていいなと思ってしまいます。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 旦那 喧嘩 のざき(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那も不機嫌になったり、口が悪くなったりしてすごく嫌です😔 こっちもイライラしてしまいますよね💦喧嘩になるのもわかります💦 1月17日 のざき ですよね、、。 仕事から帰ってきて、 いまコロナ禍だし、うがい手洗いしてから息子に話しかけてほしいと何回も言ってるのにしてくれなくて、うがい手洗いしてといったら機嫌が悪くなりました。 やらないのが悪いのに、疲れてるからってやめてほしいです 1月17日 退会ユーザー それはしっかりうがい手洗いしてほしいですよね💦機嫌悪くなるのやめてほしいですよね😔こっちだって疲れてるのに。 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざき
ですよね、、。
仕事から帰ってきて、
いまコロナ禍だし、うがい手洗いしてから息子に話しかけてほしいと何回も言ってるのにしてくれなくて、うがい手洗いしてといったら機嫌が悪くなりました。
やらないのが悪いのに、疲れてるからってやめてほしいです
退会ユーザー
それはしっかりうがい手洗いしてほしいですよね💦機嫌悪くなるのやめてほしいですよね😔こっちだって疲れてるのに。