コメント

マロン
今はコロナもあるので念のため様子みてあげて明日にでも病院にいけそうなら胸の音聞いて貰うのもいいかもしれません。
真似してるだけならいいですが本当に苦しいなら可哀想なので
うちの子もたまにお腹いたいいたいといって病院にいきますがさわっても特に問題も見つからずたぶんお腹が動いていてしんどいのかも?と行くとなんでかもわかるのでスッキリしますよ

はー♡
熱とかはないですか?肺気胸とか、何かあったら大変なので、病院行った方がいいように思います😣何事もありませんように😣😣
-
干し梅
熱はなくて、息がしづらいって言う他は普段通りなんですよね🤔
上の子と相談して病院に行くか決めようと思います!
ありがとうございます😊- 1月18日
干し梅
病院行くのも躊躇ってしまう時期ですが、上の子とも相談して行くかどうか決めようと思います!
ありがとうございます😊
マロン
そうですね、息子さんに色々どんな感じかもきいてみてもいいかもしれませんね。
私も心電図で少し不整脈があり大人になりしりました。その時とても胸がきゅーってくるしくなることがあります。
そのことも踏まえて色々様子みてあげてもいいかもしれませんっ!
干し梅
マロンさんご自身も体験されていたのですね😣
胸がきゅーってなるのはとても辛いですね😢
どういう時になりやすいのか私もよく観察してみようと思います!
マロン
中学、高校の時たまーにくらいで大人になるときの方がおおくなってましたが病院で治療するほどではないと言われたので胸の音に問題なくそれでも苦しいときがあるなら一度心電図とかもおすすめですっ!
でも、まだ5.6歳だと怖がりますかね😅
うちの長男も色々検査するときにMRIやレントゲンびびってました😂
良くなることを願ってます( ´-`)