いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は20歳台の時に同じようなものが出来ました。いつの間にかできてて、噛んでまた噛んでを繰り返し少しずつ大きくなって…口腔外科のある歯科に行き、様子みててもいいけど無くならないから形成外科で切ってもらいなさいと言われて総合病院紹介され麻酔して切除して溶ける糸で縫合しました。
1歳7ヶ月ならどうするか…口腔外科でみてもらって、必要なら形成外科紹介してもらうといいかと思います。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は20歳台の時に同じようなものが出来ました。いつの間にかできてて、噛んでまた噛んでを繰り返し少しずつ大きくなって…口腔外科のある歯科に行き、様子みててもいいけど無くならないから形成外科で切ってもらいなさいと言われて総合病院紹介され麻酔して切除して溶ける糸で縫合しました。
1歳7ヶ月ならどうするか…口腔外科でみてもらって、必要なら形成外科紹介してもらうといいかと思います。
「病院」に関する質問
陣痛バックで必要ですか?? ティックトックとかで色々見てるけど いるもの飲み物ぐらいかなーて思うんだけどちゃんと全部用意した方が良き?🤔 テニスボールとかそういうのは一応病院にある!! 必要書類とか印鑑とかは…
マイナンバーカードと保険証の紐付けを先日行いました。 私は重度身体障害者の受給者証、子供は子ども医療費受給者証をそれぞれ持っているのですが、病院受診の際はその受給者証も持っていくのでしょうか?それともマイナ…
13週3日で少量の出血がありました。 病院に電話したら様子見で…とのことでしたが、よくあるとはいえ心配です… 鮮血ではなく茶っぽいです、お腹の痛みはよく分かりません… エンジェルサウンズで心音聞いたら、元気に動いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント