子育て・グッズ 総合病院の小児科に月一で通院してるのですが、コロナが不安なので、ベ… 総合病院の小児科に月一で通院してるのですが、 コロナが不安なので、ベビーカーにレインカバーして入ろうかと思いますが、やりすぎですか? マスクだけでは不安で。 今、感染者増えてるので、しっかり対策したいのですが、何かいい方法ありませんか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 2 小児科 ベビーカー 総合病院 レインカバー しょうちゃんママ00(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘通院していますが たまに見ますよ~!! 電車でも!スーパーでも! 夏場は帽子に透明のフェイスシールド変わり?のようなの付けて前抱きで抱っこ紐してるママさんみました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント