退会ユーザー
いいんじゃいでしょうか?🤔
HPやSNSとかで告知している期間があるならそこまでは続けた方がいいかと思いますが…
ミケちゃん
先に一ヶ月とか期間を決めた方が良かったかもしれませんね💦
気に入って頂けたのなら一ヶ月後に返ってきてくれますし·····
退会ユーザー
いいんじゃいでしょうか?🤔
HPやSNSとかで告知している期間があるならそこまでは続けた方がいいかと思いますが…
ミケちゃん
先に一ヶ月とか期間を決めた方が良かったかもしれませんね💦
気に入って頂けたのなら一ヶ月後に返ってきてくれますし·····
「ファッション・コスメ」に関する質問
27歳、男、パーカーをプレゼントしたいのですがオススメのブランドとかありますか? 普段からGUやユニクロなどあまり着たがらず主にナイキばかり着ています。 癖強強でシンプルは嫌、ワンポイントも嫌、だからといって…
ノースフェイスの ダウンジャケットは大きめですか?? 夫が刑事をしていてスーツ出勤なのですが スーツの上(ジャケット)に 着るていで購入します。 背は173cmいたって平均的 体重は重めの67kgお腹だけ メタボリック。…
今の会社は基本的に、スカートはオッケーなはず。 一度もスカートがダメだと言われたことがなかったのに。 今日は気分転換に、会社にスカートを履いて行った。会社にスカートを履くのは、今回で2回目くらい。 スカートと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント