27歳、男、パーカーをプレゼントしたいのですがオススメのブランドとか…
27歳、男、パーカーをプレゼントしたいのですがオススメのブランドとかありますか?
普段からGUやユニクロなどあまり着たがらず主にナイキばかり着ています。
癖強強でシンプルは嫌、ワンポイントも嫌、だからといってストリート系も好きじゃない。
じゃあなにがいいんだよって話なんですが、私もわかりません。
旦那ですが、好みがわかりません。
そのくせ服がない騒ぎをします。
プレゼントしたくてもどこまでが許容範囲かわからず…
とりあえずあげたものは着てくれますが、以前「こーゆーの好きじゃない?」と聞いたところ着る服がないからきてるだけと…
普段もらってばかりなのでなにか返したいと思い服をと思ってます。
私の旦那はこーゆーの着てるとか、オススメとななんでもいいです。
参考にさせてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
(´♡ω♡`)/
我が家は私の好みを着させてます🤣🤣🤣
旦那の好みがまじで平成の中学生(伝わるかな?昔のしまむらによく売ってた変な英語に龍雅書かれてたりするデザイン)で止まっててさすがに恥ずかしすぎて🤣🤣🤣🤣
ザ・ノースフェイスとかどうですか?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が家はわたしの好みのものを着せていますが、PUBLIC TOKYOというブランドのものをよく着ています!ワンポイントもついておらずとてもシンプルですが、質がよくデザインもシンプルなのにとてもきれいなのでおすすめです😊
コメント