妊娠・出産 妊娠7週目です。食べづわりですが波があります。お昼はめっちゃお腹空… 妊娠7週目です。 食べづわりですが波があります。 お昼はめっちゃお腹空いて、豚バラ大根をがっつり食べようと思ったら3割くらい食べてギブ、、 脂っこい肉や魚が段々と無理になってきてる😱 でも今またお腹空いてポテチ一袋完食しちゃいそう😱😱😱 お腹の赤ちゃんと共に乗り越えるしかない!! 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 魚 大根 肉 食べづわり ママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 同じくです😭 食べたい気持ちはあるのに食べられない 頑張りましょう、、 1月17日 ママリ 同じ週数ですね🙌 食べられないの辛いですよね😖うまく乗り切りましょう!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ週数ですね🙌
食べられないの辛いですよね😖うまく乗り切りましょう!!