コメント
ひろ
かぼちゃを食べたことあるなら、そのベビーフードを食べてさつまいもOKにしてましたよ!
ひろ
かぼちゃを食べたことあるなら、そのベビーフードを食べてさつまいもOKにしてましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1娘の耳です。 仲良い友達が下ネタを言ってたという理由で 娘が先生に言っちゃおー!と言ったら仲良い子が首を絞めて止めてきてそれから逃げようとしたら思いっきり机にぶつけたらしいです。 ぶつけた時は血も出たみた…
子供がお風呂の時間前に寝落ちしてしまった場合、どうしますか?💦 1歳1ヶ月、19:00にご飯を食べて、20:00にお風呂、21:00に就寝のルーティンなんですが 疲れていたのか、ご飯の前からずっとグズグズしており、ご飯を食べ…
2歳の子が初めて点耳薬処方されました。 点耳した後は点耳した耳を10分ほど上にしてそのあと体勢を反対にしたあとガーゼやティッシュを下に敷いて垂れてきた薬を落としてあげて下さいと言われました。 2歳にそれは酷じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かぼちゃは既に食べさせてます!
ありがとうございます✨