※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の女の子がアンパンマンのお世話セットが欲しいと言っています。他のおもちゃも試してみたが、アンパンマン愛が強いようで心配しています。

5歳の誕生日にアンパンマンのお世話セットが欲しいと言っています。
対象年齢1.5歳からの...

いろいろ他のもすすめてみるのですが反応はイマイチで...

5歳でもアンパンマン好きな子っていますか?
もちろんプリキュアとかプリンセスとかすみっこも好きは好きみたいなんですけど、アンパンマン愛が強い...
なんか心配になってきた(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですね♡
欲しいと言ってるものを買ってあげるのがやはり一番喜ぶのではないでしょうか😊
○歳にこのキャラクターは違うとかは無いと思います😊

かずママ

お友達にもうすぐ5歳の女の子がいますが、アンパンマン大好きですよ😊

遊びに行ったら断然アンパンマン系が多いです(笑)

おもちゃや絵本の対象年齢って、誤飲とか怪我とかの恐れ以外では気にしなくていいみたいですよ!

あくまでも目安なので、その子が何に興味を持っているのかの方が断然重要って聞きました😊

アンパンマンのお世話セット初めて知りました!

お世話系のオモチャないので、うちの子にも買ってあげたくなりました🤭

ゴルゴンゾーラ

友達の子どもは6歳の男の子ですがまさかのプリキュアが好きで、グッズやら服やら買ってもらってるようです😁
子どもの好きなものは尊重していいかなと思います☺️
対象年齢や性別なんかは関係ないと思ってます!

ままり

これ可愛いですね😍✨
いいんじゃないですか?

5歳なら欲しいものの方が長く遊んでくれると思うので😊