妊娠・出産 整骨院に通ってます。骨盤矯正や電気治療は終わり、現在肩こり(人の手で… 整骨院に通ってます。 骨盤矯正や電気治療は終わり、 現在肩こり(人の手で筋肉治療)や 猫背を治す矯正(矯正器具なしで人の手で)に 通ってます。 が、なんとなく妊娠検査薬をしたら 妊娠していることが分かりました。 通うのは辞めたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 妊娠検査薬 肉 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 初期は念の為やめておいた方がいいと思います。 あとは産婦人科と整骨院の先生に相談でいいと思いますよ。 マタニティマッサージとかもある事ですし。 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 今日検査薬して分かったので明日はとりあえずキャンセルしようと思います。回数券で買ってるので延期して使える様なので…! ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
今日検査薬して分かったので明日はとりあえずキャンセルしようと思います。回数券で買ってるので延期して使える様なので…!
ありがとうございます!