コメント
退会ユーザー
今月で上の子が2歳になるのですが、お魚や動物、光が大好きなので音楽や映像の流れるプラネタリウムをプレゼントする予定です🤍
値段も3000円しないくらいで、家族みんなで楽しめると思って私もウキウキしています🤍
退会ユーザー
今月で上の子が2歳になるのですが、お魚や動物、光が大好きなので音楽や映像の流れるプラネタリウムをプレゼントする予定です🤍
値段も3000円しないくらいで、家族みんなで楽しめると思って私もウキウキしています🤍
「女の子」に関する質問
女の子っておむつ替えシートあった方がいいですか? 1人目男の子だったので、飛ばされないように🐘さんに おしりふきを1枚載せて凌いでいたのですが 女の子は下に漏れそうだし、必要なのか分からなくて!
娘さんのいるママさんが、娘が可愛くない、口ばかり達者でイライラする、一緒に家にいたくない、等SNSとかで見かけるたびに、こんなに可愛いうちの娘に対しても私もそう思う時がくるのかなと悲しくなってしまいます😭確か…
お尻の片側半分、全面に蒙古斑があります。 濃いわけではないですが、薄い青タンのような感じです。 広範囲のため、女の子なので消えるか不安です。 お尻は自然に消えると聞きましたが、範囲が広くても消えた方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
プラネタリウム!素敵ですね~✨
わたしには考えもつきませんでした笑
娘もお星さまとか月が好きなので、候補に入れさせていただきます😆
ありがとうございました❤️