コメント

カナミ
上のお子さんは何歳くらいなんですか?

カナミ
うちと同じくらいですね😭
下の子が生まれたら1人目だけの時とは全然違いますよね!!💦
うちも全く言うこと聞きません!そして怒りたくないけど怒ってしまう😭全然楽しく出来てないです!笑 今は仕方ないですよ〜きっと1番大変な時だと自分にも言い聞かせてます!!😭👍🏻👍🏻
カナミ
上のお子さんは何歳くらいなんですか?
カナミ
うちと同じくらいですね😭
下の子が生まれたら1人目だけの時とは全然違いますよね!!💦
うちも全く言うこと聞きません!そして怒りたくないけど怒ってしまう😭全然楽しく出来てないです!笑 今は仕方ないですよ〜きっと1番大変な時だと自分にも言い聞かせてます!!😭👍🏻👍🏻
「子育て」に関する質問
うつ伏せ練習で全く泣かない うつ伏せ練習をさせた方が良いとアドバイスをもらい、一日1回くらいうつ伏せ練習をしています。 子育て支援の方とかに来てもらっている時に、うつ伏せを見てもらったら「全然泣かなくてすご…
最近のママリの回答でキツイ人多くないですか? 先程も(既に削除されています)バカにしたようなコメントだったり、コメントされた人に横から入って見下した書き方したり、、、 妊活、子育て、親の事等色んな悩みを相…
毎日、毎日子育て大変だし イラッとする事も沢山ある😣 ため息出る時もある。。泣きたい時もある。 めちゃくちゃ喋るからちょっと黙って 欲しい時もある😅(贅沢な悩み…) 感情がぐちゃぐちゃになるけど この間息子の事ぎゅー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳7か月です😭
カナミ
下に返しちゃいました💦