※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるちゃん
妊娠・出産

妊娠中に初めての出血があり、安静にして明日診察することになりました。初めての経験で不安ですが、お腹の子供たちに何もないことを願っています。

妊娠して初めての出血がありました🩸💦
産婦人科に電話して確認してもらうと、今日は安静にして明日診察しましょうとなりました✊
妊娠し出血したのが初めてだったのでとても不安です😢
お腹の子たちに何もなければいいのですが😭😭😭

コメント

sora

私も1人目の時に鮮血で下着につく出血がありました。
ちょうど職場の研修中で帰るに帰れなくて泣きそうになりながら過ごしました。
次の日の日病院に行きましたが、大丈夫でした。痛みもなかったです。
双子さんだとリスクも高くなるので不安ですよね💦

• あーるちゃん

あーるちゃん

出血こわいですよね😢
    お腹の子の無事を祈るばかりです💦💦💦

• 1月17日
どいどい

私は五人とも出血経験者です。上の子たちはなにもなく元気に生まれ育ってます‼️五人目は生理だと思うほどの出血があり、長々と出血するので病気かとおもって産婦人科に行って妊娠だとわかった子供です😊
上から二人目の時は出血と痛みで24時間点滴、入院3ヶ月、安静でした。でもなんの問題もなく元気です😊
安静が一番ですよ😊赤ちゃんにできることは体を冷さず、健康的な食事をして安静にするです😊

• あーるちゃん

あーるちゃん

5人とも出血してみんな元気に産まれて素晴らしいです😆!
    周りの協力もあり今日は安静にできているのでよかったです😢💕

• 1月17日