退会ユーザー
白色ワセリンがいいと思いますよ♬
リップよりテクスチャー固めかと思います!
はじめてのママリ🔰
モアリップ効きましたー!
-
はじめてのママリ🔰れいら
モアリップって2歳くらいの子供にも大丈夫なんですね😉
モアリップ良さそうです🤎- 1月17日
はじめてのママリ🔰
リップじゃないですが
乳頭用に子供が舐めても大丈夫な
ピュアレーン塗ってますが
余った分を自分の唇や手荒れに塗ってるとめっちゃ治り早くなります!
産後唇カッサカサで引くくらい酷かったんですがピュアレーン塗ったら数日で良くなりました(><)!
ワセリンも良かったです♪
-
ピュアレーン!まだ私も持ってます!が、2年前ものなのでダメそうですね🤣
ピュアレーンも効きそうですね!- 1月17日
3-613&7-113
薬剤師からは、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でおすすめされました。ワセリンは保護目的なので回復機能は期待できないのと、赤ちゃんから塗布可能っていうのは業界の決まりで3ヶ月の子から塗布可能に作られてるので効能としては弱いそうです。
-
モアリップやメンソレータムも子供に使って大丈夫なんですね!ワセリンは保護だからやはり荒れてしまってる唇には効かないですよね💦
何度も繰り返してるので、モアリップかメンソレータムメディカル購入してみようかなと思います❤️- 1月17日
-
3-613&7-113
薬剤師に相談してオススメされたので、大丈夫ですよ😊
娘も治って来たって安心してたら、皮剥いてまた流血…の繰り返しでした😰💦- 1月17日
めも
リップベビーナチュラルが無添加、100%食品成分でできてるとのことで私が愛用中です✨
コメント