コメント

2人のお母さん
うちのチャイルドシートは
首座る前も座ったあとも
使えるチャイルドシートです!

ちぃ初ママ
3ヶ月ほどレンタルされたらいかがでしょうか⁇
-
ゆきちゃん
レンタルでさがしてみます!10000ほどなので買ったほうがいいのか…二人目は考えてないのでレンタルのがよさそうですね
- 8月9日
-
ちぃ初ママ
2人目考えてないということなら断然レンタルがいいですよ!
案外大きいので邪魔になると思います(^^)- 8月9日
-
ちぃ初ママ
グッドアンサーありがとうございます♡
- 8月9日

はじめてのママリ
ありますよー(^^)
私はjoleを買いました!
チャイルドシートからベビーカーに楽々移行出来たり、チェアーになったりするものを買いましたが楽ですよ(^^)
高いですが、回転するやつは本当に楽そうです♡
是非自分の生活スタイルに合ったものを見つけてくださいね(^^)
-
ゆきちゃん
移動できるやつは便利そうですね!
- 8月9日

としよめ
少ししか使わないし勿体無いので、安全協会から借りました(^^)無料でした(^O^)
-
ゆきちゃん
そんなのあるんですね!交通安全協会ですか?
- 8月9日
-
としよめ
そうです(^^)
地域によってはもしかしたら有料かもしれませんが💦1000円程度だと思います(^^)
私のところは無料で3ヶ月借りっぱできてるので使ってます(´ω`)- 8月9日
-
ゆきちゃん
旦那に「安全協会はいってるの?」って聞かれて「あ…金払いたくないから免許更新のとき入ってないわ」ってなりました(^.^;3ヶ月のレンタルにしました!ありがとうございます
- 8月9日
-
としよめ
うちも入ってなかったけど500円払うだけなので安上がりでした(^O^)
- 8月10日

ちびなみちゃんママ
わたしアップリカのクルリラ買いましたが、新生児から使えますよー!
-
ゆきちゃん
1歳ぐらいまでのがいいんですけど…4歳ぐらいまでいけるタイプですよね?
- 8月9日
-
ちびなみちゃんママ
そうですね、確か4歳頃まで使えます。
我が家は借りれるあてが無かったのと、機能性と、ふたりめ出来た時のことを考えてこれにしましたー。
買う前にかなり調べましたがそんなに短期間しか使えない物って見て無いので、レンタルがいいかもですね。- 8月9日
-
ゆきちゃん
ベビーシートというのがあったのでレンタルも含めて検討してみます
- 8月9日
ゆきちゃん
もらう分があるので安めの少しの間だけのがいいな〜と思ってるんです