子育て・グッズ 名古屋市緑区周辺(名古屋市内、東郷、みよし、豊明、長久手くらい)で… 名古屋市緑区周辺(名古屋市内、東郷、みよし、豊明、長久手くらい)で、子供用メガネのおすすめのお店教えてください😊 3歳の息子がもうすぐ眼鏡です! この地域の方ではなくても、子供メガネのメーカーとかあったらなんでもいいので教えてください✨ 最終更新:2021年1月17日 お気に入り おすすめ 3歳 息子 名古屋市 はる(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あおまま うちは大高イオンのキクチで買いました! 名古屋眼鏡のトマトグラッシーズというキッズメガネの種類は 傷が付きにくくて保育園くらいの子にオススメと眼科で言われたのでそれにしました☺️ 1月17日 はる ありがとうございます✨ イオン行きやすくていいですね💕 今度見てみます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます✨
イオン行きやすくていいですね💕 今度見てみます😊