妊娠・出産 予想で全然いいので教えて下さい😊リビングのソファーすぐ起きる、自分で… 予想で全然いいので教えて下さい😊 リビングのソファー すぐ起きる、自分で寝付けず怒って泣く モロー反射激しい、 抱っこで寝て置いたら5分ほどで起きる 暗さは2階と同じ 2階のベッド 最初泣くけど2分ほどで眠りに入る 3時間くらい寝たら起きない 夜も5時間、6時間寝る モロー反射ほぼない、 なんでこんなに違うんでしょう😅 最終更新:2021年1月17日 お気に入り ベッド 泣く モロー反射 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温、湿度ではないでしょうか? もしくはベッドが暖かいからっていうのも考えられます!赤ちゃんの背中は意外と敏感です! 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント