雑談・つぶやき 福岡です晴れてるけど風があり寒い昨日も一歩もでず外に少しでも出した… 福岡です 晴れてるけど風があり寒い 昨日も一歩もでず 外に少しでも出したくて 目の前の田んぼに凧上げに行くか 海にぶらっと車でドライブに行くか 迷ってます😁💦💦💦 なんせ寒くし🤣でも外に出たい😂 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 車 海 momo(6歳, 7歳) コメント ゆゆ 同じく福岡住みです〜! 今日寒いですよね💦 ちょっと玄関出ただけで寒すぎたので今は家でゴロゴロしてます☺️ ドライブいいですね〜😘😘 1月17日 momo 寒いですよねー😵 わたし1人なら絶対ゴロゴロしてました☺️🎶そうしたいのですが子どもたちが可哀想で😂💦 コロナもあるからお店には連れて行けないので😱🌀 ドライブ!! ではドライブに行ってきます❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
寒いですよねー😵
わたし1人なら絶対ゴロゴロしてました☺️🎶そうしたいのですが子どもたちが可哀想で😂💦
コロナもあるからお店には連れて行けないので😱🌀
ドライブ!!
ではドライブに行ってきます❤️