家族・旦那 義母との連絡頻度、会う頻度はどれくらいですか?私は義母とLINEでやり取… 義母との連絡頻度、会う頻度はどれくらいですか? 私は義母とLINEでやり取りしていて、旦那はLINEしてますが私がLINEは職場の人以外は禁止してるので旦那がLINEしてるのは秘密です! 頻度は1ヶ月に2〜3回。 会うのは1ヶ月に3回?くらい。 前は義母に会うのが苦手でした。 最近は1回分食費が浮くのでそれ目当てで義母のとこへ行ってます。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 旦那 義母 職場 食費 LINE mama(6歳) コメント sky 連絡は月2回あるかないかで 会うのは2ヶ月に1回くらいです🥺 1月17日 mama それくらいの頻度だといいですね✨ 私は将来的には何年かに1回会うくらいにして息子も男の子だからばあばの家には小学校くらいから行かなくなりそうな感じです。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
それくらいの頻度だといいですね✨
私は将来的には何年かに1回会うくらいにして息子も男の子だからばあばの家には小学校くらいから行かなくなりそうな感じです。