※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

家事をしている間に息子を放置して本を読んでいる旦那にイライラしています。どうしたら良いでしょうか。

私が家事してる間息子放置で平然と本読んでる旦那にイライラしかしない(^o^)/

ぶん殴ってもいいかな(^o^)/

もうATMって割り切るしかないかな

コメント

ct

うちもゲームゲームゲームですよ(笑)
煮てやろうか!(笑)
割ってやろうか!(笑)💔

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!まだ小さい赤ちゃんいるのにゲームですか😢💦💦なんだかなーですよね。。

• 1月17日
  • ct

ct

その代わり文句は言わせません(笑)
    体1つしかないし
    魔法使いではない!としか
    言いません(笑)
    威圧的かもしれないです😂(笑)

• 1月18日
レゴシ

ウチもそんな感じです💨
お前のスマホふたつに割ったろか!!ってたびたび心できれてます😁笑

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます(`・∀・´)心でキレるならいいですよ☺うちはさっきぶちギレてしまい、喧嘩になりました(^o^)/(^o^)/他のお父さんはもっと育児してるわ!って言ったら、じゃあ家事しなくていいと言われたのですが、じゃあ着るものは?食べるものは?誰が用意するの?ってかんじでイライラが収まりません(^o^)/

• 1月17日