子育て・グッズ 昨日の夜から娘が少し咳をしています。さっき咳をしたときに朝ごはんに… 昨日の夜から娘が少し咳をしています。 さっき咳をしたときに朝ごはんにたべたものを少し嘔吐しました。 熱はないです。 家で様子みてても大丈夫ですか? 日曜日でかかりつけの病院は休みで。 あと、お昼ご飯やおやつはどうしたらいいですか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 病院 おやつ 夫 熱 ご飯 むーみん(6歳) コメント けー 咳き込んで戻しただけかな? 咳ひどくて眠れないとかでなければ明日まで様子見で良いと思いますよ。 食事は様子見つつあげて良いと思います。 1月17日 むーみん 風邪引かせちゃったかな? 今は寝ています。 心配です(´Д`;) お昼ご飯はうどん食べさせてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
風邪引かせちゃったかな?
今は寝ています。
心配です(´Д`;)
お昼ご飯はうどん食べさせてみます!