※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
薔薇80
お出かけ

今1ヶ月の女の子を育てています!母乳、ミルクの混合でしてて来月の頭に1…

今1ヶ月の女の子を育てています!
母乳、ミルクの混合でしてて来月の頭に1泊の小旅行に出かけます。ミルクを作る時がありますがお湯はもらえたとして哺乳瓶の消毒はみなさんどうされてますか?

コメント

はなのこ

2か月で旅行って早いですね!宿でレンジを借りるか、ミルトンじゃないでしょうか!

• 薔薇80

薔薇80

旅行というか訳あっていかないといけないんです(*_*)ミルトンとかやはり持っていかないとですよね(T . T)

• 8月9日
☆ゆーちゃん★

フリーザーパックとミルトンの
タブレットを持って行くと
からばらないですよ (。・ω・。)

• 薔薇80

薔薇80

フリーザーパックにミルトンのタブレットで哺乳瓶をつけたらいいのですね!!
    ありがとうございます!
    助かります(≧∇≦)
    ちなみにお湯はやはりスーパーとかでもらったりでしょうか?
    出かける時は水筒にお湯をいれて持って行こうと思ってます!!

• 8月9日
  • ☆ゆーちゃん★

☆ゆーちゃん★

行く前に魔法瓶にお湯を入れて、
    イオン等のベビールームが在るところは、お湯も置いてあったりしますよ (。・ω・。)

あとたいていのホテルは
    ポットが置いてあると思います。

• 8月9日
  • 薔薇80

薔薇80

イオン等たくさんありますから助かりますね!!ありがとうございます!!負担があまりかからないように行きたいと思います!

• 8月9日
ソルト

タブレット型のミルトンと、哺乳瓶が入るくらいのビニール袋を持って行ったらどうでしょうか( ¨̮ )荷物も少なくて済むと思います!

• 薔薇80

薔薇80

ありがとうございます!
    さっそくミルトンの錠剤を買いに行きます!
    訳あっていかないといけない用事なので助かりました(*_*)

• 8月9日