皆さん今日何しますかー?(´д⊂)今日いつもより遅く起きたからか、家事する気が湧かない😜😰🤫
皆さん今日何しますかー?(´д⊂)
今日いつもより遅く起きたからか、家事する気が湧かない😜😰🤫
- はー♡
コメント

y♡*
私は逆に早起きして、朝から洗面所の掃除して食料品の買い物も済ましました😂😂

ナチュラルチーズ禁止中
だるい…と思いながら歯医者に出かける準備をしています。
帰ったらご飯を作ってあとは家を片付けます😁寒いので今日は巣ごもりデイです!
-
はー♡
寒いですよね😭私も今日は家にいたいですが、息子のお出かけスイッチが入らないかビクビクしてます😭歯医者気をつけて行ってきてください🌼
- 1月17日

eri
旦那が仕事なので見送って掃除機、ご飯の用意、して散歩がてら歩いてスーパー行こうとしたら娘に歩くの拒否されて自転車でピューンと済ませてしまったので帰ってきてダラダラし始めてしまいました…🙄🙄
お金気にせず美味しいものデリバリーしたり風が無かったら布団干したりしたいなぁと思いつつ今日もいつもと変わらない日になりそうです💭
-
はー♡
寒い中外出られて、偉いです🥺私もとりあえず洗濯と夕飯の準備はしてますが、ダラダラです🥱💦💦
- 1月17日

退会ユーザー
おはようございます。
今日は、昼から友達に会う予定ですよ。
家事溜まってます😭
-
はー♡
友達に会うとリフレッシュなりますよね💕私も誰かと会いたいです、、😞家事やらないと溜まるから、少しずつやらないとですよねー😭😫
- 1月17日

わっちゃん🧸🤎
昨日は、天気悪くて外出れなかったので、今日は曇っていたので、さっき次男とお散歩に行ってきました😅
すごく、寒くておこたつに入ったら、出れなくて、ゴロゴロしてます💦
お昼作らなきゃなのに😢
午後は、次男お昼寝するので、一緒にゴロゴロして,家事やりまくります
-
はー♡
家事やりまくる、素晴らしいです😭私はずーっとゴロゴロしたいですー😂息子は公園行く気満々ですが、どうなることか、、、頑張ります😭
- 1月17日
-
わっちゃん🧸🤎
家事やりまくりって、次男お昼寝してから、少しゴロゴロとして,洗濯物畳んで片付けて,夕飯の用意して,次男とお風呂入る感じで、洗濯してだけです💦
私も、散歩だけ行ってきたけど、寒すぎでした!
息子君、元気いっぱい- 1月17日

みーこ(26)
おうちでごろごろしてますよ🐶
-
はー♡
寒いですもんね🥺💦💦私もココアを飲み始めました😂🙌☕エネルギーチャージです🤫💕
- 1月17日
はー♡
もう買い物したんですか?😳🌼素晴らしいです!🙌