ちゅん
おつかれさまです!
すごい大変な状況をお察しします😢
うちも6歳の長女がそれで本当にまいります💦三ヶ月になる次男の夜泣きに対応してたら長女も起きてきて毎日こたつで寝る羽目に…。ひどいときは長男も起きてきて寝返りができないほどに二人に挟まれて寝てます。
少しでいいから自由時間が欲しいし、せめてゆっくりのびのびのび眠りたい…。
ちゅん
おつかれさまです!
すごい大変な状況をお察しします😢
うちも6歳の長女がそれで本当にまいります💦三ヶ月になる次男の夜泣きに対応してたら長女も起きてきて毎日こたつで寝る羽目に…。ひどいときは長男も起きてきて寝返りができないほどに二人に挟まれて寝てます。
少しでいいから自由時間が欲しいし、せめてゆっくりのびのびのび眠りたい…。
「ココロ・悩み」に関する質問
住んでいる区や市の発達センターで心理士さんに田中ビネーの発達検査をしてもらったことのある方いますか? 結果は後日、郵送で送られてくると言われたんですが、 当日になんとなく遅れが大きいかなどは発達検査後サラッ…
教えて下さい。世の中には、取り返しがつかない後悔があると思いますが、どうやって切り替えていますか? 例えば、自分が側にいたのに子供を交通事故で亡くしたとか、交通事故で腰の骨が折れて後遺症が残って車椅子にな…
断乳について 批判もあるかもしれませんが、批判的なコメントは控えてくださると嬉しいです。 2歳11ヶ月ですが、今まで添い乳でずっと寝かしつけしており、3歳にもうすぐなるから、、と思い昨日断乳しました 朝に1度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント