※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

買い物中にカートにぶら下げたエコバッグを忘れてしまいました。夫に話した際、冷たい反応をされました。同じ経験をした方はいますか?荷物は戻ってきましたか?

買い物をカートに引っ掛けて忘れた😭

今日の昼間息子を連れて買い物に行き、カートの荷物掛けに百均の買い物を入れたエコバッグをぶら下げて買い物をしていました。

帰ってきて数時間後夫に百均でコーナーガードを買ってきたことを話していて商品を見せようとしたものの、買い物が見当たらず車の中や置いてそうなとこを何度見ても見当たらない…。

ふと、カートにぶら下げたまま返却したのではと思い出し夫に言うと「パチられてるわ。」「しょーもない」と言われ、こっちは色々考えて動いてるけどそれでもふと忘れてしまってて気づいて焦って探してるのになんでそんな突き放す言い方するん?と思いつつどうか忘れ物で上がってて欲しいと思いながら問い合せフォームにメールアドレス送信しました💦

同じような経験したことある方いらっしゃいますか?
荷物は無事戻ってきましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

財布忘れたことあります😂😂スーパーに電話して幸い保管してもらっていて戻ってきました!小売で働いたことありますが忘れ物する方いましたし、たいがいお客様や店員が気がつくことが多いですよ!お店に電話で聞いてもいいと思います!無事に戻ってきますように!

• ままり

ままり

財布はめっちゃ焦りますね😂
    今日忘れたのが、KALDIのエコバッグに百均で買った作り置き用のタッパー4つ、おかずカップ4つ、コーナーガード2袋の計10点でパチってっても意味の無いThe家庭用のラインナップすぎるから、忘れ物で上がってるだろうと信じてるものの、不安すぎます😭

一応気づいてすぐに閉店後だったのもあって問い合わせフォームにメールして、朝イチで電話で問い合せようと考えてます!

やっぱり、届けてもらえてること多いんですねほんとに戻ってきてほしいです😭💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

監視カメラもあるので確認して貰えると思います!!無事に戻りますように!!

• 4時間前
  • ままり

ままり

レシートがあるから、百均の無人レジで会計してるけど記録残ってるし確認して貰って無事戻ってきてほしいです😭💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

一昨日全く同じ事したのでビックリです🤣
私もダイソーで購入した袋をカートに掛けっぱなしにしてしまい、2時間後くらいに気付いたので戻ってサービスカウンターで聞いたら届いてました!
盗まれる可能性は低いと思いますが、行方不明になってる可能性はありますかね😭
私はカートを整理している方が気付いてくださったそうです!

• ままり

ままり

まじですか?!
    行方不明だけは辛すぎるから戻って来てて欲しいです😭

もっと早く気づいてればこんな不安な夜にならずに済んでるのにて思って仕方ないです😭💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに5年前くらいにお財布落としてて気付かず2日経過し、警察から届いてますよ〜って電話かかって来てから気付いたこともありました🤣さすが日本です!
    届いてますように!

• 4時間前
  • ままり

ままり

そんなことあったんですか?!
    それもそれで凄いですね😂
    そのエピソード聞いたら荷物帰ってきてくれそうな気がして来ました😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は買ったオムツ1パックをカートの下に置いたまま返却し、帰宅後気づいて連絡したら、
なんと次の方が気づいて店員さんに届けてくれたらしく、戻ってきました。
戻ってくるといいですね😭

• ままり

ままり

そんなこともあるんですね💦
    お気に入りのエコバッグなのもあってショックが大きいので無事戻ってきてほしいです😭

• 4時間前