※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結
家族・旦那

離婚の話に詳しい方いませんか?明日別居中の旦那が残りの荷物を全て持っ…

離婚の話に詳しい方いませんか?

明日別居中の旦那が残りの荷物を全て持っていきます。

コメント

うちも別居しています。
詳しいかはわからないですが、どうしましたか?💦

• 結

旦那の名義の家と、車なのですが、どうなりましたか??

• 1月17日

退会ユーザー

財産分与の対象になるかと思います。
    うちは家はないですが、車はおそらく夫が使うのでその時価額の半額を現金でもらいたいと言います。
    夫婦のお金で買った家なら売却して折半するか、ローンの支払いを養育費に当てるかなどになってくるかと思います。

• 1月17日
  • 結

車は旦那の車1台、私の名義だったものを売って旦那の名義で私が乗るようで1台あります。その場合も対象なりますか?

• 1月17日

退会ユーザー

ごめんなさい、何とも言えないです…。
    結局のところ、理詰めで自分の財産だといったとして、そしたら向こうもギチギチ言い出してトータルで見たら損するかもしれないですし💦
    あと男性は基本的にギャンギャン言われるのは嫌で面倒くさがりなので、自分も相手も何がほしいのか考えて、うまく立ち回ることだと思います。

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

別居から離婚しました。

• 結

旦那の名義の車乗ってる場合どうなりましたか?

• 1月17日