コメント

まま
お腹空いてるんじゃないですか?🤭🤭

まい
泣きますよ😅
むしろ生まれたばかりは昼夜逆転してるので、夜のほうが泣くと思います。
授乳はどんな感じですか?
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
少し安心しました😢
母乳推奨の病院でミルクをあげさせてもらえず、母乳も全く出ないのでお腹は空いてると思います…- 1月17日

退会ユーザー
全然泣きますよ!
まだ、昼夜区別ついてないから夜泣きではないですが、泣きます!お腹すいてる。オムツが気持ち悪い。色々あります。
うちの子は添い寝したら2時間くらいは寝てくれてました!
-
はじめてのママリ
昼夜区別まだついてないんですね😣
そうですよね、産まれたばかりですもんね😥
お腹は空いていると思います…- 1月17日

なつみ
出産直後から同室ですか?お疲れ様です😭
新生児でも夜泣きします!むしろウチは新生児の時だけ夜泣きしました。
抱っこで寝かしつけ→置くと起きて泣くを繰り返して結局朝まで寝ない時もあります。
どうしたらいいか分からないよね、、、でも赤ちゃんの方が急にお腹の外に出てきてそら朝も夜も分からなくて泣きますよね😭
本当にしんどかったら入院中だけでもゆっくり寝させてもらえるならそうしたほうがいいです💦
-
はじめてのママリ
出産翌日から同室で既に寝不足です😣
まだこの世界に出てきたばかりですもんね😭
なにがなんだかわかるはずもないですよね😢
24時間母子同室の病院なのでなかなか楽も出来ず…
母乳推奨で母乳しかあげさせてあげられず、母乳も出ない状況でストレスになってます😔- 1月17日
-
なつみ
出産翌日から😱
考えるだけで大変です、私は一晩だけでも精神的にヘトヘトでした😰
母乳に越したことはないんでしょうけどそのせいでストレスになってたら意味ないですよね、、、
退院後は是非ミルク使ってください。寝る前だけでもミルクにすると少しは寝てくれると思います🙏🏻- 1月18日

namruu
お疲れ様です💦
頑張ってますね😌
泣きますよ😵抱っこしてないと泣いちゃったりで、すぐ預かってもらいました💦
泣いてる理由が空腹でないなら、入院中は自分の睡眠優先で😂
昨日出産とのこと…おめでとうございます💕無理せず夜休んでくださいね😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
24時間母子同室で預けられる感じでもなく…
母乳推奨で母乳しからあげさせられず、ミルクも貰えてません😔母乳が全くでてないのに母子共にストレスです😭
きっとお腹がすいてるんだろうけど看護婦さんは大丈夫というので指示に従うことしかできません😔- 1月17日
-
namruu
なかなか厳しいですね😱💦💦
まだまだ母乳もこれから出てくると思うので安心してくださいね(*´˘`*)
ただミルクももらえないのはプレッシャーですね😵
赤ちゃんが満足して少しでも寝てくれると助かるのですが😣
退院はあと2~3日くらいですか??💦
yuaさんのストレス解消になるなら退院後はミルク使って休んでくださいね😌- 1月17日

3-613&7-113
夜寝ないのが、赤ちゃんです💦今は無理せず、看護師(助産師)さんの力を借りつつゆっくりなさってください。
-
はじめてのママリ
そうなんですね😣
寝ないのが当たり前と思えば少し気が楽になります😭
ありがとうございます😔- 1月17日
-
3-613&7-113
日中休める時に、ゆっくりされてください😊
- 1月18日

はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!🥺
昼夜の概念がないので夜泣きではないですが、なんかあるのでしょうね、、
暑い、寒い、お腹空いてる、オムツ気持ち悪い、なんかわからないけど不安みたいな。。。
うちは比較的入院中寝てくれる子でしたが、一回だけ全然寝ない日があって、手足がすごい冷たかったので助産師さんに相談したのですが、こんなもんですよーて言われスルーされました😂
でも、次の日ベテランの助産師がきたときに、前日の助産師さんが赤ちゃんの服を薄い方着せてたらしくて、すぐ着替えさせます!と謝られました😱
着替えたらスヤスヤ眠ったので、寒かったみたいです😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
周りは産まれたばかりで理由が無く泣くことは無いというので心配になって😔
産院が母乳推奨でミルクをあげさせてくれない病院なんです😣
母乳全くでないのにおっぱいを咥えされるだけでおっぱいあげてることになっててミルクはあげてません😔
ミルクあげたいのにあげれなく、体重も毎日減ってとても辛いです😔
早く退院してミルクあげたい…- 1月17日
はじめてのママリ
母乳推奨の病院でミルクあげられない、母乳も出ないのでお腹は空いてると思います😔